ВВ

Вопли Видоплясова (укр. Воплі Відоплясова; сокращённо ВВ) — украинская рок-группа. Первое выступление группы состоялось в 1987 году.
 
Дискография
Основная статья: Дискография группы «Вопли Видоплясова»
Або або (1991)
Закустика (MC) (1993)
Країна мрій (1994)
Музіка (сингл) (1996)
Музіка (1997)
Любов (сингл) (1998)
Хвилі Амура (2000)
День нароDJення (2001)
Мамай (сингл) (2001)
Пачка Цигарок (2002)
Файно (2002)
Були деньки (2006)
Видеоколлекция (DVD) (2007)
ВВ на сцене фестиваля Рок Сич (2008)
Гимн-Славень Украины (2008)
Видеоколлекция (коллекционное издание 2DVD) (2008)
Ладо (виртуальный сингл) (2008)
Були деньки (vinyl LP) (2008)
Ладо (сингл) (2009)
Чіо Чіо Сан (сингл) (2009)
 
Заказать группу ВВ на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика