Виктор Павлик

Виктор Франкович Павлик — украинский пеыец , заслуженый артист Украины.

Дискография
Аудиоальбоми:
«Шикидим» (1998)
«Анна-Марія» (1999)
«Диво» (2000)
«Світку мій високий» (2001)
«Дівчина-сонце» (2002)
«Дякуючи Богу» (2003)
«Слава Богу!» (2004)
«Танцюймо разом» (2005)
«Кімната в середині мого серця» (2005)
«Коломийки» (2005)
«Твої очі» (2006)
«Город зелёного цвета» (2007)
«Унесённые любовью» (2008)
«Коломийки 2» (2012)
 
Заказать Виктора Павлика  на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика