Мумий Тролль

«Мумий Тролль» — советская и российская рок-группа из Владивостока. Образовалась в 1983 году. Группа была создана во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильей Лагутенко.

 

Дискография

Основная статья: Дискография группы «Мумий Тролль»

•          Морская (1997)

•          Икра (1997)

•          Шамора (части 1 и 2) (1998)

•          Точно Ртуть Алоэ (2000)

•          Меамуры (2002)

•          Похитители Книг (2004)

•          Слияние и Поглощение (2005)

•          Амба (2007)

•          8 (2008)

•          Редкие земли (2010)

•          Vladivostok (2012)


Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика