Маша Распутина

Ма́ша Распу́тина — российская поп-певица, выпустившая 8 студийных альбомов и сотрудничавшая, в частности, с композиторамиАлександром Лукьяновым, Максимом Дунаевским, Аркадием Укупником и с поэтом-песенником Леонидом Дербенёвым.
 
Дискография
 
2008 — Маша Распутина.The Best
2003 — Роза чайная
2001 — Живи, страна!
2000 — Поцелуй меня при всех
1998 — Ты меня не буди
1996 — Я была на Венере
1995 — Маша Распутина (СИНГЛ)
1994 — Синий понедельничек
1993 — Я родилась в Сибири
1991 — Городская сумасшедшая
 

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика