Лайма Вайкуле

Лайма Станиславовна Вайкуле  — латвийская и российская эстрадная певица, актриса.  

Дискография

•          1987 — Песни на стихи Ильи Резника — Вернисаж

•          1992 — Я за тебя молюсь

•          1993 — Laima Tango

•          1994 — Милый, прощай!

•          1996 — Я вышла на Пикадилли

•          1996 — Viss nāk un aiziet 

•          1998 — Латинский квартал

•          1999 — Зеркало

•          2000 — Лучшие песни

•          2002 — Имена на все времена

•          2005 — О чём играет пианист

Заказать Лайму Вайкуле  на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.


Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика