Катя Бужинская

Екатерина Владимировна Бужинская (укр. Катерина Володимирівна Бужинська, имя данное при рождении Екатерина Владимировна Ящук, 13 августа 1979, Норильск, Россия) — украинская певица, меццо-сопрано (альт), лауреат многочисленных песенных конкурсов, включая Гран-при на Славянском базаре в 1998 году, Заслуженная артистка Украины. Сотрудничает с украинским лейблом Artur Music. Выпустила 7 альбомов с 1998 года. В репертуаре есть песни на украинском, русском, английском, итальянском языках.
 
Дискография
Альбомы
1998 — Музыка, которую я люблю
1999 — Лёд
2001 — Пламя
2003 — Романсеро
2005 — Любимой назови
2011 — Королева вдохновения
2012 — Як у нас на Україні
 
Заказать Катю Бужинскую  на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика