Юрий Горбунов

Юрий Николаевич Горбунов (24 августа 1970, Новый Раздол, Львовская область) — украинский телеведущий и актёр.

 
Фильмография 
2003 — Завтра будет завтра (Украина, Россия) — Николай сельский милиционер
2003 — Небо в горошек
2006 — Волчица (Украина) — акушер-гинеколог
2006 — Кактус и Елена (Россия, Украина) — Маручок майор милиции
2008 — Роман выходного дня (Украина) — сотрудник агентства ритуальных услуг
2009 — Веское основание для убийства (Украина) — эпизод
2009 — Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе (Россия, Украина) — эпизод
2009 — Её сердце (Украина) — Борис Семёнович директор ателье
2009 — Красная шапочка — Шарль Перро
2010 — Только любовь
2011 — Пончик Люся (Россия, Украина, в производстве) — адвокат
Заказать  Юрия Горбунова  на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.
 
телеведущий, актёр, заказать на праздник, пригласить на свадьбу, сайт

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика