Юлия Началова

 

Ю́лия Ви́кторовна Нача́лова (31 января 1981, Воронеж) — российская певица,актриса.

Телевидение

•          «Там-там новости»

•          «Субботний вечер»

]Фильмография

•          2001 — Герой её романа

•          2004 — Бомба для невесты

•          2005 — Три мушкетёра

Дискография

•          Ах, школа, школа (1995) — переиздан в 2005 году под названием «Детский альбом»

•          Музыка любви (2005)

•          Давай поговорим о любви (2006)

•          Разные песни о главном (2006)

•          Лучшие песни. Песни Юлии и Виктора Началовых (2008)

[править]Клипы

•          Герой не моего романа (1998)

•          Для тебя (памяти Ма. Ru.си) (2002)

•          Белая сирень (2004) — дуэт с Наташей Королёвой

•          Любить тебя (2005) — дуэт с Сантасом

•          Поднимем якоря (2008)

•          Я не твоя (2008)


Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика