Ирина Салтыкова

Ири́на Ива́новна Салтыко́ва, до замужества Сапро́нова — российская эстрадная певица и актриса.
В 2000 году снялась в фильме «Брат-2». В 2002 году снялась в фильме «Русский спецназ», в сериале «Провинциалы»
 
Телевидение
Участвовала в телепрограммах: «Акулы пера», «Тема», ток-шоу «Каникулы в Мексике 2».
В 1996 году стала лауреатом премии «Золотой граммофон» за песню «Сокол ясный».
Самоцветы — советский и российский вокально-инструментальный ансамбль(ВИА). Создатель и бессменный руководитель — Народный артист России Юрий Маликов. Среди известных песен есть такие, как «Мой адрес Советский Союз», «Там, за облаками», «Вся жизнь впереди», «Не повторяется такое никогда», «Всё, что в жизни есть у меня», «Экипаж - одна семья» и др. Песни «Школьный бал» (исп. Валентин Дьяконов), «Если будем мы вдвоём» (исп. Анатолий Могилевский), «На земле живет любовь» (исп. Анатолий Могилевский), «Верба», «Мерси», «Выпускаю синицу» (исп. Юрий Петерсон) можно назвать хитами того времени.
 
Дискография
1973 — ВИА «САМОЦВЕТЫ»
1974 — У нас молодых
1981 — Путь к сердцу
1985 — Прогноз погоды
1995 — Там за облаками
1996 — Всё, что в жизни есть у меня
1996 — Двадцать лет спустя
1997 — Мы стали другими
2003 — Колоколенка — ЗВЁЗДНЫЕ ИМЕНА
2003 — Первая любовь — ЗВЁЗДНЫЕ ИМЕНА
2004 — Любовное настроение
2008 — «Самоцветы» GRAND Collection
2009 — NEW Самоцветы
2011 — «Самоцветы» в окружении звёзд
 

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика