Братья Карамазовы

«Братья Карамазовы» — украинская рок-группа. Образована в 1990 году в городе Киеве. 

Самые известные песни — «Маленькая стая» и «Целая жизнь». Новым гимном стала песня «Добрых Дорог» из одноимённого альбома.
 
Дискография
1991 — «Время»
1995 — «Семь худших песен разных лет»
1997 — «Ледокол Киев»
1998 — «Солнце догонит тебя» (Сингл)
1999 — «2 UP SAE»
2000 — «Братья Карамазовы и Друзья»
2003 — «Избранное»
2005 — «Юбилейный» (при участии ДДТ, Воскресение, Древо, Кобза)
2005 — «В мире животных. Часть І. Бельмондо»
2008 — «Целая жизнь» (совместный альбом с группой ДДТ)
 
Заказать группу "Братья Карамазовы" на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.
 
 
 

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика