Асия Ахат

Ассия Ахат (3 июня 1965, Киев) — украинская скрипачка и певица.
 
Дискография
1999 — «Homo Novus».
2002 — «Тебе, Анаис».
2003 — «Шоколад».
2005 — «Душа болела».
2006 — «Горячий поцелуй» совместно с группой «69».
2006 — «I like it…» («Мне это нравится»).
2007 — «Я лучшая!».
2010 — «Ангелы не курят» совместно с группой «69»
 
Фильмография
2010 — Новогодние сваты
 
 
Заказать Ассию Ахат на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика