Александр Пономарев

Алекса́ндр Вале́рьевич Пономарёв (укр. Олександр Валерійович Пономарьов; 9 августа 1973, Хмельницкий) — украинский эстрадный певец, Народный артист Украины.
 
Дискография
1996 — З ранку до ночі
1997 — Перша і остання любов
2000 — ВОНА
2001 — ВІН
2004 — Краще
2006 — Я люблю тільки тебе
2009 — Ніколи
 
Заказать Александра Пономарева  на Ваш праздник можно по телефону  +38 (044) 383-95-11 или заполнив on-line заявку на нашем сайте.

Организация изысканных ивентов

Яндекс.Метрика